鬼吹灯 > 真实灵异学佛录 > 第四十四章 梦中下地狱,定中供养佛菩萨。

第四十四章 梦中下地狱,定中供养佛菩萨。

    曾经愣严咒,我读过几遍,也没去背,不过就是读了几遍,就一直被十方三世一切诸佛加持,有次睡觉差点下了地狱,当时迷糊看到穿黄衣服的阎王判官,我当时心中想,正好到了地狱我也要忏悔,毕竟我曾经犯了很多罪孽,不过就是这一念一动,我看到我的手上发光出现了佛珠上面显示愣严咒,我就从地狱上来了,曾经释迦牟尼佛,没有成佛的时候,还是凡夫的时候造作很多恶业,命终堕落地狱,当时他看到地狱那些众生受很多苦,当时他心想,反正我下地狱了,那么我代他们受苦吧,狱卒说业不代受,他就是因为生了这个善心,瞬间脱离地狱,解脱升天。

    万法唯心所造,如我一样知道自己将下地狱要面临审判,但是我心中生忏悔,当下就解脱地狱,若人欲了知,三世一切佛,应观法界性,一切唯心造。

    行座卧言都可以禅定,躺下禅定最简单的,闭目心中默念经咒或者佛号,集中精神,任何事情都放下,一心念佛,念到一定时候就突然入定,之后入定中遇到有妖怪要害我,有一个尼姑在我额头上贴了一个符咒,告诉我唐三藏法师在我身上,然后把这个符咒拿下来,我就看到三藏法师了,我马上跪下礼拜说弟子想求智慧救度众生,之后尼姑告诉我,观音菩萨还有其他的一些菩萨也来了,虽然来的佛菩萨不多,我照样又恭敬都礼拜。

    然后我就看到很多人一边念大悲咒一边拿自己东西供养佛菩萨,我问尼姑我拿手表可以吗,尼姑说可以只要你真诚什么都可以了,当时的地方在一个小寺庙里,阿弥陀佛感恩,我能亲自遇见供养佛菩萨。

    最近连续3天梦到床,前几次床上并没有人,只有物品,接着这次床上出现我的家人,这是暗示啥,物品指的是岁月,三张床指的是,前生,今生,来世,一直来,我们就是这样,一生浪费在床上度过,,床上的人又代表生老病死不可避免,而梦境中的我又在一旁观看,而我就是过客,来到世间就是了业了缘的,就在梦境的楼上,三楼有人晒花生下雨了,要我去收,这里花生又暗示我们,种善得善,种恶得恶,种子终会开花成芽的,接着在楼顶上我看见许多木板立了起来,又多了2个人我们360度对视,后来转了方向,我帅气落地,窗外看到,有人在化妆,这是指的我们长久以来只看表面,没有看到内在。

    接着楼顶聚集很多人,有我的亲戚,我在屋子里,有人把小孩抱着给我,我们就开始聊天,孩子天真可爱,外面放起鞭炮,我怕孩子害怕,我伸出手捂住孩子耳朵,奇怪的是鞭炮还是方方正正的,捂着耳朵,看到不一样的鞭炮,这是说,长久以来我们依靠眼耳口鼻,没有反观自性,我觉得真理离我越来越近了,后来我准备给孩子穿鞋子,有鞋子的地方没有肉,拿出来又有,接着看到三个人摆着三张桌子放了肉,这是我明白了,这是暗示我们修行要脚踏实地,要乖听佛陀的话,不可杀生吃肉,我佛慈悲。

    曾经还没有遇到佛法的我,好自尊好面子,谁说我不好的话,我都对谁不客气,因此经常和人争吵打骂互欧。

    自从闻得佛法后,我明白的更多,知道和人打架和人对骂都是增加自己的嗔恨心,不仅损自我福报,同时还是让自己堕落更快,嗔恨心会使我们堕落恶道的,人生只要懂得拿的起放的下,包容,一个字忍者无敌,无论谁说你骂你打你,你都做到不生气,心中不起任何怨言,便是消除累生业障。

    肉身只是假象,心中那个真我,不生不灭,我们根本就不会死,只是过度执着肉身这个假象去造种种恶业,肉身不是长久的,就比如地水火风,四大假合,到了一定时候就会分化消失掉,只是我们的神识那个真我,他不会死掉,只是会因为,你曾经所造业给牵引轮转六道。

    梦到爸爸变的没钱了,打牌都输了,还有其他人都不孝顺老人就爸爸孝顺,还有我身边来了一女孩说他结婚了坐在我身边,我有直觉他就是廖晓丹,还有妈妈打电话问我吃和哥哥吃了吗,后来把电话给爸爸当然都吃了,后来妈妈送来东西不过都坏了,最后我们又去超市买面包,爸爸拿了个8块的,哥哥说贵,换成5块,而我拿3块的加起又8块,接着我们坐电梯,后来又到了网吧不过都满人,最后又下去,市场有一个看到一个男人把一小男孩火烧然后毁尸,之后有人围观,他从把小孩藏到洞里,接着,梦到和爸爸去湖里齐天大圣山洞里,突然从下往上升起一座桥出来,我和爸爸过去,最后又变到龙王洞里,本来是要拿东西,在里头看到金刚经,这梦给我一系列破案关键,梦中老爸打牌输钱,但又孝顺老人,旁边女子又是我认识人结婚,又和哥哥买3块和5块面包,而爸爸一开始挑8块,这是暗示凶手赌博输钱因怨杀人,他本人却是孝子对父母好,是个已婚人士和被害人一家熟悉,此乃熟人作案,3加5凶手大概35岁,而梦中爸爸挑8块面包代表选择被害人家8岁小孩做目标,和网吧也都做满人,这是暗示凶手把被害小孩请到家里以电脑诱骗方式,而湖里奇天大圣洞里突然从下往上升起,加上又变成龙王洞里,上北下南,都在湖里,而且都是在洞里,结合起来死者是湖南8岁小男孩,也许我能悟出,死者被火烧,凶手怕被人发现把他藏在一个洞里,阿弥陀佛,我佛加持希望破案,而梦中洞里的金刚经这是说,如果破案民警很坚定的去按照这些线索找也许能破案。

    先说说这回的梦境,我在学校里接到电话一个男的,他不断的在电话询问你在哪儿,我知道他想找我,听声音我就知道是想找我复仇了,但是我故意骗他我在别的地方,之后,大家都在上自由选修课在跳舞,老师在教我们跳舞也就是教那个操,我看到胡盼在跳我反正也学,我看到一个女孩还是学姐长的很漂亮,我就牵住他的手感觉热呼呼的之后他邀请我去他家人做客吃饭,后来到他家,我也不知道怎么就睡觉了。

    我慢慢醒来我发现我抱着是枕头,旁边那个男的看见我睡觉他床上,以为我和他老婆有tou情,后来查明我是被冤枉的压根就没有,我马上感觉外面有什么要进来,我叫他赶紧关门,只是来不急了,听到一个女的凄惨的叫声,后来女鬼进来了,他要伤害我们,我们开始打架,只是我给女鬼泼了硫酸,对不起,我要忏悔,要救度女鬼,之后又是一个梦,梦到一些人说你很臭不洗澡,这就是暗示着业障现前,因为曾经硫酸泼女鬼,那女鬼无脸做鬼,得到的果报,我被人嫌弃,而嫌弃我的这个男人,也是那为女鬼累世的爸爸,虽轮回多世曾经所造的业没有还,到因缘汇聚时候果报还自受.

    别看这个是梦,这个梦是因果宿业梦,之后醒来后的我今天反复的思考,这些梦的含义到底是什么,直到醒来,果然今天发生了一切,遇到曾经认识的人,突然嫌弃了我,说说种种不好的,不过我不生气,也让他们说完,了业就是这么简单,至于女鬼我一定要救度你,让你恢复美貌而且要超度你去净土。

    其实肉身就是个假象,不必去执着,,做到心灵美,一心忏悔罪过慈悲发菩提心救度众生,不怨天怨人,无怨言,修的是断除自我习性,贪,嗔,痴,不要对任何众生起嗔恨心,即使坏蛋魔鬼,也不应当恨他,我们六道众生一直以来颠倒迷茫轮转六道受无尽苦,以佛眼看众生,我们六道众生只是在里头颠倒迷茫,万法皆空,因果不空,有造恶者,那也就是有执法者,做到深信因果的同时,不要去嗔恨六道众生把所有不好的念头转过来,之所以堕落,那是因为平常动的善念少呀,我们在善道时间短暂在恶道时间长,就是我们的念头呀。

    我们本是宇宙而生,包容六道众生,慈悲六道众生,众生是我,我是众生,不对任何众生起嗔恨,即使他是坏蛋魔鬼,我们也应当慈悲怜悯去救度他,而不是恶口咒他,因为大家都是未来佛,你不尊重六道众生的其中一道,一位众生,你不得解脱呀,要修全善完全没有恶,怜悯慈悲所有六道众生,自性就是弥陀呀,万法皆空,因果不空呀,大家都在里头颠倒做梦轮回六道,我们应当出来,不执着贪,嗔,痴,一心救度所有众生呀。

    共同忏悔我们曾经的罪过吧,弟子我等真诚忏悔向累生累世所伤所害所食一切六道众生忏悔,往昔所造诸恶业,皆有无始贪,嗔,痴,从身语意之所生,我今对佛前从求忏悔,切罪障皆忏悔 罪从心起将心忏 心若 灭时罪已忘 心忘罪灭两俱空 是则名为真忏悔 皈依佛,皈依法,皈依僧,皈依佛2足尊,皈依法离欲尊,皈依僧重中尊,皈依佛境,皈依法境,皈依僧境,皈依南无阿弥陀佛,皈依南无十方三世一切诸佛,共同发四大愿,众生无边誓愿度,无量法门誓愿学,佛道无上誓愿成,烦恼无尽誓愿断,南无阿弥陀佛。

    http://www.cxbz958.org/zhenshilingyixuefolu/19266743.html

    请记住本书首发域名:www.cxbz958.org。鬼吹灯手机版阅读网址:m.cxbz958.org