鬼吹灯 > 真实灵异学佛录 > 第四十五章 梦中和定中回忆。

第四十五章 梦中和定中回忆。

    我刚学佛的时候最先接触的就是准提神咒,真诚每日颂持获得无量善根遇到许多有缘众生指点修行之间也相互学习,记得当时我修行准提神咒一段时间我梦到满天神佛往下界飞去救度众生,下界众生许多逃难,天上出现许多黑色会漂浮的字,写的都是末法时代天下大乱,人心败坏,无论是人还是动物或者其他众生都纷纷逃离躲避天灾人祸,佛菩萨安排一些有缘众生到一个城里躲避灾难。

    回想起这个梦,让我明白这个宇宙会随着众生的心而变化,一切唯心所造,如果有一半众生都堕落造恶,那么世界就有一半众生堕落恶道一半世界毁灭受无尽苦,而剩下的能早日悔改断恶修善的众生才能得救,人谁无过呢,重要的是知错能改,一切唯心所造,祸福无门唯人自召,因果报应不是不报时候没到,因果报应怎么来的,我打个比喻,我们一切六道众生都来自宇宙源头,所以是一个本体,你对众生好就对自己好,对众生不好就是对自己不好,你尊敬众生,众生也尊敬你,你伤害众生,那么众生也伤害你,就是这样冤冤相报何时结束呢,你一下,我一下的报复,希望大家早日回头,阿弥陀佛,南无众生佛一切众生早日成佛,能否自救问你自己。

    那一年我在睡觉,我感觉我的魂魄要出来了飞了起来被一个小和尚放了一个屁把我打回来了,此后我就对灵魂出窍禅定有兴趣就开始修炼,我说说我的定中元神出窍,记着初次定我躺着,耳朵听到大爆炸身边所有声音变的超大,完全感觉不到身体知觉但是思维很清楚,,当时非常害怕不知道什么时候才能出来感觉时间过着超慢,所有声音都变的巨大,连虫子的声音变的和飞机一样大,从那出来只觉得时间才过一会后来看手机都过了3小时了,第二次定有了第一次的经历,又开始经历耳朵听到大爆炸,所有声音变巨大,这会我就不理会他,这时候天目大涨,脑袋犹如爆炸一样瞬间天目出现超多画面速度很快,令我有些害怕,我听到我上面有人在宇宙语,我也于是和他讲,终于又出来了,第三次定的时候我的身体一开始摆来摆去摆的好快,之后在黄色的光定中了,身体没知觉,大脑思维清晰,感觉很舒服,当时想到我还有父母还有别的事没做,于是就出来了,一看时间已经过了几小时,第四次定的时候有第三次的经验,身体又开始摆来摆去摆的很快,我心中知道很好我又要开始定了,之后看见身体漏气了三下,吓了我一跳,此刻我就从肉身中飞了出来,我看见我的神识在房间到处乱窜,都碰到柜子墙壁了,我当时害怕急了,这要把我撞死啊,不过撞来撞去我一点都没受伤,而我看见其实我的神识犹如虚空和这些事物一体,所以事物碰到无法伤害我,有了第四次的经验,第5次入定,一到黄色的光定中,我直接神识出来,这回知道神识没有任何障碍随便穿越,直接跑到外面的天上去飞,飞了一会感觉好冷又跑了回来。

    而第六次入定我早上8点开始禅定跌伽打坐,到了一个地方有一个女的长的好漂亮又给我做饭对我又好,叫我娶他,当时我心想这好的妻子,我和你娶妻生子也好呀,突然我想起我的家人还有朋友都到哪去了,这时候才想起原来我已经在定中现在处的地方乃定中境界的他方世界,我害怕的马上逃跑,差一点被关了起来,那我只有注定在他方世界娶妻生子了,而出定以后发现到到晚上8点了。

    在一个寒冷的夜晚,我蒙头盖被的在那打坐不知不觉中我已入定中,我看见我在老家的床上,爸爸对我说其实他叫王贤,而我的爷爷是警察,对着我说我们家曾经害过高家和象家的人,我对着父亲说这个冤债我来还,画面就转变成我在一张床上,爸爸把一个新娘放在我床上,我当时心里很清楚这个新娘是爸爸下人的新娘,而我的心里惦记着死去的亡妻所以我还是克制住了,而我抬头看到天花板上有漂浮的男人看着我,如果我没估计错的话,我的亡妻前世是被爸爸的前世害死的,爸爸的前世叫王贤,而爷爷的前世是警察而隐瞒了爸爸的罪行,而接着画面转变到医院一个医生准备了一些可以让人迷幻颠倒的药,后来一个护士发现了,这个医生去追那护士,我当时手机丢在医院被人拿走,我又找那个人说这是我的手机,我还说手机有我照片,这是证据最后顺利拿拿我的手机,也就是说有人发现那医生的迷幻颠倒药要害人,他发现了要毁灭证据灭口,也就是我的亡妻前世是被毒药毒死,怪不得定中看他七窍流血,而爸爸前世是医生,护士他看到害人经过,也被害死,爸爸前世害死我的妻子,然后又害死他的一个下人,又把下人的新娘给了我,怪不得天花板上飘着一个男人,这个男人是爸爸前世害死的人,原来就是爸爸前世叫王贤,爸爸前世害死过2人,一个是下人,一个是我妻子,但是冤冤相报何时了,就让我来还这个债吧。

    我佛慈悲大开方便之门,唔之亡妻我以发大愿生生世世永不失菩提心,普度芸芸众生,我已回忆多世记忆,我的宿世妻子目前有在鬼道,还有在天道的,至于修罗道的近期会遇见吧,那恶道的呢,不用担心,为夫我大慈大悲会去拯救尔等眷属,到时候与我一同成佛创造属于我们的美好净土,永脱轮回游戏世间普度众生,皆大欢喜。

    http://www.cxbz958.org/zhenshilingyixuefolu/19284931.html

    请记住本书首发域名:www.cxbz958.org。鬼吹灯手机版阅读网址:m.cxbz958.org