鬼吹灯 > 抓鬼世家 > 第44章 半吊神职者王斯聪

第44章 半吊神职者王斯聪

    第二天钟正早早的起床洗漱,发现妈妈身上有个小鬼,其实这个小鬼就是花姐养的古曼童。这个古曼童邪里邪气的,正朝妈妈吐黑气。

    钟正大声喝诉:“小鬼你干什么,赶快从我妈妈身边离开,钟正的说话声音把妈妈吵醒了。

    妈妈白灵灵看到自己的头上有一个邪里邪气的小鬼,吓了一跳。

    这个时候古曼童朝妈妈的头咬去,钟正赶紧上前,用手把古曼童推开。

    古曼童:”多管闲事。

    突然间古曼童变成丑陋的鬼怪,嘴巴变很大,长出獠牙,皮肤变成绿色,朝钟正扑去,钟正被扑倒在地,无法起身,这个邪气古曼童力大无穷,伸出手掐钟正的脖子,钟正无法呼吸。

    妈妈白灵灵马上从床上起来,朝古曼童踢去,一个漂亮的回旋踢,把古曼童踢飞到墙上,但好像对古曼童不起作用,古曼童又朝妈妈白灵灵扑去,只见古曼童张开獠牙要要咬向妈妈。

    钟正心中想念咒语请祖师爷附体,但眼下来不及了,钟正心中很指责,要是一开始就请祖师附体就好了。

    这个时候钟正身上的佛卡发光了,这个是妙祥法师给钟正的,交代钟正遇到危险一定要念救苦救难的观世音菩萨,钟正想起妙祥法师说的话。立刻大喊救苦救难的观世音菩萨救救我的妈妈。

    只见天空中一道佛光照了下来直逼钟正的家,观音大士到了钟正的家,左手拿杨枝 右手拿宝瓶,观世大士说:”阿弥陀佛,我佛慈悲,古曼童休要害人,然后开示道,冤冤相报何时了。

    古曼童并不认识观音菩萨,也朝观音大士扑过来,只见观音大士,诵出真言:杨枝净水,遍洒三千;

    性空八德利人天,福寿广增延;

    灭罪消愆,火焰化红莲。

    南无观世音菩萨摩诃萨。

    观音大士手上杨枝一挥,古曼童从丑陋的样子变成孩童般大小力量也变小了,古曼童眼见不敌面前的人。

    古曼童就立马从地下遁走。

    观音大士对钟正说:”世间万物皆有因缘定数,我虽有神力,但并不能强行改因果,神通不敌业力,我不能随便去干涉扰乱因果秩序,但我化解的方法,一会钟正你去参加同学聚会自然知道了,天机不可说,顺其自然。

    观音大士走了,钟正马上抱着妈妈,说道:”妈妈没事就好。

    钟正问:”妈妈,最近是不是发生什么特别的事情。

    妈妈白灵灵:最近那个花姐赌博经常赢钱,但是气色越来越不好,有几次打牌都是突然晕倒,我也有问:”花姐你的气色很不好,是不是发生什么不好的事情。

    花姐想说古曼童的事情,但古曼童堵住花姐的嘴不让花姐,而我只是看到花姐嘴上有黑色的气。

    钟正想到刚才观音大士说古曼童休要害人,难道花姐养了小鬼古曼童?

    钟正对妈妈说”我先百度一下看看古曼童,打开手机百度,输入古曼童,页面弹出,古曼童出自泰国邪师,多数都是怨气及强夭折或者被堕胎死去的胎儿,被制作古曼童,人的欲望越贪,则古曼童也越贪,一但古曼童吃了人血就会变的凶狠无比,钟正知道了,花姐肯定拿血喂养古曼童,虽然古曼童给花姐赢,但有钱也要有命花。

    钟正对妈妈说:”我要去同学聚会,刚才观音大士指点要我先去同学聚会。

    妈妈白灵:”小钟正要早回来,现在花姐那么可怕养了古曼童 ,可比我五鬼运财还可怕,我只是念咒语驱使鬼神给我赢钱,其他的本事没有学,只学这个,看到花姐的古曼童变成这样,我以后也不敢随便用五鬼运财了,看来最近我要好好拜佛念佛。

    钟正感到很高兴,因为妈妈暂时不会去赌了,钟正和妈妈道别,出门准备去同学聚会。

    聚会的地点就是在宝龙万象城。

    钟正到公交站路口等车,过了一会儿钟正看到前方85路公交车到了,就立马上车,在车上钟正看到了一个女孩长的很漂亮,有点像观音菩萨身边的玉女,这个女孩其实是花姐的女儿,花灵灵刚从国外回来,准备到国内旅游几天在回家,今天是旅游的第四天,正好儿时玩伴王斯聪给花灵灵打了电话,花灵灵从小就喜欢斯聪哥哥,斯聪哥哥从小也保护花灵,每当有别的小孩欺负花灵灵,斯聪都会去教训那个小孩,斯聪都会说:我爸爸是王剑林,我有钱,信不信,我拿钱砸你,那些小孩子都被斯聪吓的不敢说话,因为斯聪从小就很魁梧,即使不说拿钱砸人,一般小孩看到斯聪也是要怕的。

    后来花灵灵的父母离异,母亲为了让孩子生活的好,就让花灵灵跟着父亲去国外发展,其实本来花灵灵父母很恩爱,只是后来花灵灵的母亲染上赌博恶习,不论灵爸爸给母亲多少钱都被挥霍了,灵爸爸也曾拿在赌我们离婚来威胁灵灵母亲,但是灵灵母亲已经被欲望蒙蔽无法戒赌。家庭经常因为这些事情争吵,之后就离婚,灵爸爸带走花灵灵去国外了,虽然灵爸爸在国外,但还是偶尔会和灵妈妈通话,也会时不时打钱,也问灵妈妈戒赌了吗?

    灵妈妈每次都是欺骗说戒赌了,但还是拿灵爸爸打过来的钱去赌博,灵爸爸其实也知道,钱打过去也肯定会被灵妈妈挥霍的,但这回到了国外发展,只赚了大钱就一定能过更好的生活,也供的起灵灵妈妈赌博花销。

    灵爸爸在米国很成功生意做的很大,后来一位从中国来的僧人法号为宣化上人,在米国讲经说法,灵爸爸也经常去听,灵爸爸想要给宣化上人提供一个讲经说法的地方。找到当米国当地房地产商特蓝普买下了一块地皮,为法师宣化上人提供道场,后宣化上人在各位信徒护持出资下,在米国建立了万佛城,这个地方是宣化上人讲经说法传道的地方,当地矿场商人拜灯也时常过去听法

    一日拜灯找到好友特蓝普,告诉他,在米国当地一个叫万佛城的地方,有位出家僧人在讲经说法,我们一起去听听。

    宣化上人:人有8苦,生老病死爱恨离别,人死了,什么也带不走,你的财富也不在是你的,人的痛苦的原因就是因为追求各种贪欲,因而受苦无量,既然我们会生老病死,那么也不要把钱财看的太重,多去帮助需要帮助的人。

    特蓝普:”大师你讲的太好了,我要捐10个亿提供大师讲经说法的地方。

    拜灯:”大师我也出10个亿给大师提供地方讲经说法。

    在场的很多信徒都真诚的双手合十聆听大师的开示,也包过白灵灵的爸爸。

    宣化上人:楞严经讲汝怜我心,我贪汝色经百千劫数常在缠,你爱我,我爱你,世人放不下贪爱的心,所以百千劫数内一直纠缠不清,楞严经讲人死为羊,羊死为人,因为轮回转世,你轮转为动物,而我轮转为人,彼此互相伤害,就是这样相互讨债还债。

    灵爸爸:心中有所感,可能上辈子我欠灵妈妈的,所以今生给还债。

    灵爸爸于是问道:”法师,我还可以和妻子和好在一起吗?我的妻子可以戒赌吗,我该怎么怎么办?

    宣化上人:你现在起每日有空为灵妈妈念地藏经回向,回国以后多带灵妈妈去走走,你们的关系会和好。

    灵爸爸:感谢大师的开示。

    灵爸爸要在米国还要处理一些事情,等几日再回国,让灵灵先回去。

    花灵灵想给妈妈惊喜,知道妈妈很喜欢一些化妆护肤品,给妈妈带了很多,也买了很多衣服,东西也都先放酒店里面,想玩个几天在告诉妈妈自己回来了。这次应思聪的邀请去同学聚会。

    钟正和花灵灵并不认识,前方到站宝龙万象城,到站乘客请下车,钟正下车以后,就往同学聚会的方向走,这个时候街边上有个女人突然倒地,在他的手臂上有个小鬼说:”我要喝血,小鬼张开嘴朝女人咬去。那个女人其实就是灵灵的妈妈花姐,花姐也开始害怕自己养的古曼童了,街边上很多人围铙过来,看到地下一个女的自言自言,现场只有钟正和王思聪能看的见女人手上有个小鬼。

    钟正准备要念金光神咒请祖师爷附体的时候,这个时候有位身材高大的人脖子上戴着粗大金项链,手拿十字架,对着女人身上的古曼童小鬼,说道:”魔鬼快快离去,主要你离去,你快离去,古曼童小鬼根本不怕十字架,又朝王斯聪飞去,王思聪被扑倒在地,古曼童要咬王斯聪的脖子。

    王斯聪害怕的大声叫:”耶稣爸爸,我要不行了,快来救我。

    耶稣此刻正在西方极乐世界和如来佛祖谈经论道,耶稣向如来佛祖吹嘘这个世界是我创造的,我创造了动物,创造了人类了,创造了一切。

    如来佛祖:你是谁创造的?

    耶稣:我~?

    如来佛祖:一个人不洗澡,身上突然长跳蚤这是你创造的吗

    耶稣:我……?

    如来佛祖:一杯干净的水,放久变脏里面生出虫子是你创造的吗?

    耶稣:我……?

    如来佛祖:一个人高矮胖瘦财富运势,人心的善恶是你创造的吗,是你有恶心所以创造恶人吗?你有恶心所以创造杀人犯吗?

    耶稣:不是的如来佛祖,我并没有恶心,杀人犯也不是我创造的,是他们自己有造恶的心。

    如来佛祖:既然是他们有造恶的心,不是你创造的,为何要说你创造万物呢。你又是谁创造的?

    耶稣:我~,初来梵天的的确就我一个,后来陆续有天人来梵天,我就以为世间万物是我创造幻化的。

    如来佛祖:这个世界万物并非是你创造的,一切众生都是业力所化,如一杯很脏的水,放久了,适合某种小虫生活的时候,就会有众生随业力化现的水里成为虫子。在比如一个很久没有洗澡,身上的臭味适合跳蚤虱子生存的时候,就会有这种虫子化现,众生造了不同的业力而随业化现不同的生物。包过你耶稣也是随业力而生的,你在凡间博爱世人,以爱感化世人,被恶人钉在十字架上,你没有怨言,还是没有放弃博爱世人,因这个功德死后的你成为大梵天的神。

    耶稣:感谢如来佛祖的开示,我听到我的信徒在呼唤我,我要去救他,等有时间再来听如来佛祖讲经说道。

    只见一道白光从天而降,出现了一个人形头顶有光圈,王斯聪看到了,大喊耶稣爸爸救我。

    主耶稣对着古曼童说:孩子不要害人,请接受我的真、善、美,爱的感化,来把,孩子到我怀里把。

    古曼童说:我对大叔不感兴趣的。

    这个时候花灵灵看到人群围观有一位女人在地下躺着,一看是自己的母亲,花灵灵说母亲快醒醒,这个时候主耶稣的手摸像花灵的母亲唱到圣经真言:当我认识你那一刻起 我的心都交给了你 当我信仰你那一刻起 我就是你的儿女 当我徘徊在痛苦的边缘 是你伸出你的手 当幸福来敲门的时候 我知道那是你的恩典 你的恩典充满世界每个角落 。

    让人平安让人有喜乐

    今生跟随主耶稣

    你是我的主

    你用宝血洗净了我们

    生命中如果没有神的旨意

    世间谎话将冲淡我心

    今生跟随主耶稣

    你是我的主

    愿背十字架一辈子。

    钟正突然间感到身体舒适也得到加持,想起了自己过去世的某一世是天使卡罗巴。

    主耶稣的加持花灵灵的母亲,花灵灵的母亲就醒来了,母亲看到身旁的女儿,很高兴的说:女儿你回来啦。

    花灵灵:”我不仅回来啦,爸爸过几天也会回来看你。

    灵灵妈妈一听到这个消息非常高兴,一下子就有了精神。

    古曼童一见到灵灵,就很激动,对灵灵说姐姐,你还记得我吗?

    花灵灵:你是?

    古曼童:前世的我是一只流浪猫,每天非常饥饿,在垃圾中找食物经常是有了上顿没有下顿,后来我遇见了你,是你把我带回家,每日陪我玩,给我各种食物,后来我死后本来可以投胎为人,都是你妈妈花姐害的我不能投胎被堕胎了,你的妈妈,一个朋友怀孕了,又不想要孩子,你妈妈既然对那个朋友说:”现在孩子连一个月都不到还没成型,可以先堕掉,她不知道,其实一个月就已经有生命了,因为她害的,我于是找到泰国邪师,希望他帮我报仇,我就被制作成古曼童了,当时的姐姐已经和爸爸去国外了,和你的妈妈又好赌,所以我以古曼童的身份到了你妈妈家,虽然你妈妈每天拿东西贡我吃,但是我心中不解气,要报仇,让你妈妈拿血喂我,,好让我法力增加,而今天我看了,你的妈妈是我的仇人,但你是我的恩人,我突然间不想对你妈妈下手了。

    这个时候佛光冲天,观音大士来了,对古曼童说:”你的尘缘以聊,随我去普陀山修行把。

    这个时候古曼童也放下心中的怨气了随观音菩萨走了。

    事情就暂时告一段落了。

    http://www.cxbz958.org/zhuaguishijia/19256238.html

    请记住本书首发域名:www.cxbz958.org。鬼吹灯手机版阅读网址:m.cxbz958.org