鬼吹灯 > 真实灵异学佛录 > 第三十八章 梦境启示录

第三十八章 梦境启示录

    梦到和哥哥一起去一学校,学校里的设施都是高科技,不同的人去学校都会触碰机关根据人的yu望所遇到的也是不同景象惩罚,这个学校就好比教育的地方,从小我们没学好,被外面景象迷惑颠倒迷失自我造了不同业力受不同因果惩罚,一切都是唯心所造。

    世间的科技发达大家造业也厉害,那么地狱的刑法也越可怕,希望大家能回头是岸,此刻有个声音要我念波旬大王的咒,波旬大王也有善良的一面,此咒名为除灭畏惧灭除一切恐惧,可以让我们更好的修行佛法,你尊敬波旬大王,波旬大王自然也尊敬你,我们要向佛陀一样,救度一切六道众生,因为我们都是未来佛,不要有分别心,除灭畏惧咒: 啅zhuo抧zhi咤zha咤zha罗luo啅zhuo抧zhi卢lu呵he隶li摩mo诃he卢lu诃he隶li阿a罗luo遮zhe罗luo多duo罗luo莎sha呵he

    接着哥哥要我去福州左海要我记住地址,原来左海公园里面的河下面就是地狱,随着人世间众生造业厉害地狱也随之增加,地狱有很多处,有地底下的,也有河底下的,冰底下的,一切唯心所造,有造业者就有执法者,冤冤相报何时了,就是执着善恶才祸福六道,佛陀的教化是对的,要我们永远的慈悲包容宽恕一切六道众生,用一个真诚的心去感化众生,让我们和平相处,达到永恒极乐 。

    接着梦中的哥哥开车,然后我们要回福州车开到很多分叉路的地方不知道怎么走,而我当时拿出手机卫星也无法定位,当时哥哥还说别被这里的鬼神看到,这个又是暗示我什么呢,无论你做什么事情,都逃不过老天的法眼,人在做天在看,无论你逃到哪也逃不出因果,唯有忏悔罪过永不在造,断恶修善慈悲包容终究修成正果,接着我梦中又看见一个人找我,他说快把我兄弟还我,这个又是暗示个人造的业需自己承担不是我说能放就能放,唯有真诚忏悔罪过发菩提心才能从恶道中解脱,感恩一切,生命在感悟,不要白来世间。

    我刚学佛的时候最先接触的就是准提神咒,真诚每日颂持获得无量善根遇到许多有缘众生指点修行之间也相互学习。

    记得当时我修行准提神咒一段时间我梦到满天神佛往下界飞去救度众生,下界众生许多逃难,天上出现许多黑色会漂浮的字,写的都是末法时代天下大乱,人心败坏,无论是人还是动物或者其他众生都纷纷逃离躲避天灾人祸,佛菩萨安排一些有缘众生到一个城里躲避灾难。

    回想起这个梦,让我明白这个宇宙会随着众生的心而变化,一切唯心所造,如果有一半众生都堕落造恶,那么世界就有一半众生堕落恶道一半世界毁灭受无尽苦,而剩下的能早日悔改断恶修善的众生才能得救,人谁无过呢,重要的是知错能改,一切唯心所造,祸福无门唯人自召,因果报应不是不报时候没到。

    那么因果报应怎么来?

    我打个比喻,我们一切六道众生都来自宇宙源头,所以是一个本体,你对众生好就对自己好,对众生不好就是对自己不好,你尊敬众生,众生也尊敬你,你伤害众生,那么众生也伤害你,就是这样冤冤相报何时结束呢,你一下,我一下的报复,希望大家早日回头,阿弥陀佛,南无众生佛一切众生早日成佛,能否自救问你自己。

    梦到我卖大米收了钱,然后去卫生间洗漱一下,收了钱就放在卫生间的水龙头旁边,之后我回到楼上的房间,突然想起钱放在卫生间,我马上下去寻找之后回到办公室开始清点钱,这时候我奶奶也过来了,他边打电话,边把他的50块钱和我的钱混合起来,之后奶奶说2张50块都是他的,其实有一张是我的,后来我也就不计较,这个梦其实是暗示钱财乃身外之物,生不带来,死不带去,尽量的把钱财拿去帮助需要帮助的众生,要知道一个在本事在厉害都会生老病死,到头一场空事物东西不在属于你,而属于他人,就好比古董一开始是你的,随着岁月时间这些再也不是你的,钱财也是这样,就是因为我们贪婪导致我们不断轮回,要知道我们的肉身会生老病死,但神识不灭,也就是我们本来的面目就是不生不灭,执着贪,嗔,痴,就会牵引你一直轮回六道,所以要学会放下,孝顺长辈尊老爱幼,多去帮助需要帮助的众生,这个梦看完结,但是我的梦还继续,也许你我都一样,一直在梦幻中做梦。

    接着下一个梦,梦到爸爸妈妈还有哥哥都从福州到三明这里,我问爸爸这是因何,爸爸说近来福州多地发生火灾,家里的那套房子现在出租只能一个月1900了,以前可是一个月差不多3000多左右,当时还听到爸爸说要我和家人一起去山东逃难,醒来的我在回想起这个梦,现在是末法时代,一切都乃唯心所造,天灾人祸,太上感应篇曰,祸福无门唯人自召,所有的灾祸都是我们自己造的不同的业力而感召的,万般皆下苦,唯有业随身,因果报应如引如随,不是不报时候未到,记住一句话,人在做,天在看,只有心态放好,做好本分,安份守己,种善得善,种恶得恶,因果报应怎么来,所有六道众生源头都来自同一个宇宙,你待我好,我也待你好,你待我不好,我也待你不好,你尊敬我,我也尊敬你,就是这样,冤冤相报何时了,诸位请善待一切众生吧,有平等慈悲包容仁慈的心才能与佛相印,这个梦好像完结,但是我和各位一样还没幡然醒悟还在继续做梦。

    梦到和一些人去学校特训,其中我们当中有一位朋友因为困了睡着了,但是后来老师说只要睡觉就会变老变得难看,当那位朋友醒来后她的面相已经变老变的难看,后来我告诉那个女的,老师说我们要好好特训,不可以睡觉,睡觉就会变老变难看,他一听照了照镜子看到自己的模样,他开始愤怒指责我们一开始没告诉他,然后我解释老师一开始没说呀,之后他就开始报复伸出手乱抓我们,我也一直跑,他就到街上乱抓人,我后来躲到超市,在后来晚上要回去,可是到后来才知道学校他们研究一种项目好像是要大家命,我在看见一个人拉着一个拉绳子上面有小东西抓着,跳着然后拉另一个,还告诉我要这样拉,后来底下有很多人说快下来,还拿石头扔,后来我也是这样逃跑,然后我就醒了。

    咋一看我这是做恶梦,但是仔细一想此梦有他的含义,首先梦中老师说特训,不可以睡觉会变老,这个其实就是暗示,我们会生老病死,老师说的特训也就是修行所以要努力抓紧修行,不然到死的那一刻你真的会后悔,其实很多时候我们都在浪费生命在那,吃,喝,玩,乐,贪,嗔,痴造就种种不善业,导致我们凄惨的下场轮转恶道受无尽苦,而梦中那位睡觉而变的苍老难看的女孩,虽变了个模样但心中仍执着外相就是身体,还在怪大家没提醒而导致他变的苍老而找大家报仇,这个又是因果你是逃不掉的,你曾经伤害过人家即便大家都改头换面,但业力的牵引潜意识里的阿赖耶识里还存有被伤害的信号,当遇到曾经伤害过的他的众生,他就心生厌恶讨厌甚至复仇在伤害你,这也就是冤冤相报。

    就好比有些众生,你一见面就生欢喜,这是曾经你们彼此间结了善缘,而有的众生你一见面就生厌恶,这是你们彼此间结了恶缘,但是又因为我们颠倒迷茫互相伤害过又互相帮助过,就导致了,既有善缘又有恶缘,导致我们彼此死去活来,又恩爱如佳等等不定因,因为你曾经伤害过人家,就是这种执念导致我们一直以来饱受轮回苦,而一切所行的业的种子都留存在我们阿赖耶识里,假使百千劫数,所造业不亡,因缘汇聚时候果报还自受,所以呀,我们活着就是了业了缘,看破放下随缘才能自在,而梦中学校研究项目好像是要我们的命,其实这是暗示我们真的要好好修行,在我们轮回的时候确实伤害过太多众生,这些众生确实时刻都待等待时机严重的还真要你命,即便你死后,你的神识也不好过,也会被此纠缠,唯有真正认清自己罪过,永不在造,断一切恶,修一切善,尽你所能的去帮助所有一切与你有缘的众生,用真诚心去打动他们才能化解,不在自私自利才有得到大自在融入宇宙。

    而后来我看见一个人抓着绳锁,我也学着他抓着一挑一跳的逃离这地方,而底下的众生不断的丢石头叫我们下来,这就是暗示众生受无量苦,哪怕你真修成正果脱离苦海不在轮回,但你曾经的家人朋友,还有被你伤害的一些众生还在此梦幻泡影受无量苦,你就忍心不管,所以大乘菩萨道应当发弘扬即便成就无上正觉也愿回入娑婆度化众生,让所有众生都得到解脱一切众生都皆成佛,南无阿弥陀佛,南无众生佛,我佛慈悲,下有地狱不空不成佛的地藏王菩萨,上有救苦救难大悲观世音菩萨,古有本师释迦牟尼佛为我们破迷开悟,前有阿弥陀佛极乐世界吸纳所有六道众生,今有我这个未来佛大弘愿,超越南无十方一切诸佛菩萨摩诃萨的恒心,顶礼下尊未来佛弥勒佛出世,到时我定要在弥勒坐下修行佛法,得大智慧,还有恭喜所有六道众生大家早日成佛,佛曰,一切众生皆有佛性,皆能成佛,只是早晚问题,要快要快,越晚受苦越多,快开悟吧,南无十方三世所有如来菩萨摩诃萨慈悲加持。

    接着这个梦我发现我回到了老家床上,这时候有3个女孩,2个女孩睡一起,另一个和我一起睡,这时候我听闻这2位女孩和我身边的那女孩打赌,2位女孩说:我打赌这位少年不会梦yi,可我身边的女孩说他一定会,这时候我身边的少女开始挑豆我,就当我有点把持不住的时候,2位女孩的其中一女孩过来手拿的一把大剪刀,我要把你下面剪掉,听的我心一惊吓死我了,瞬间我毫无yu望,在我旁边的女孩子安慰没事他吓唬你的,不过也因此我被此一吓在梦中的我如此坚定,任凭旁边的女孩怎么you惑,我也不为所动,事后我猛的一惊醒,我回起那梦,此梦中的3个女孩乃饿鬼道的xi精鬼魔,不过还真感谢3位菩萨打赌才让我把持住,当我醒后,第一件事便是颂持一切凡我所会的经咒佛号,回向梦中那3位xi精鬼魔菩萨,愿你们也早日修成正果,普度众生,我们应当要慈悲包容宽恕一切众生,在我们轮回的期间我们伤害过太多太多的众生了,当然曾经被我们伤害的众生都成我为们累生累世的冤亲债主时时刻刻都在等待机会报仇,所以当我们学佛明白过错,要悔改过来永不在造,用你的行动真诚的心去感化他们,我佛慈悲,佛法无边,愿以此功德回向我累生累世所伤所食错杀误杀乃至故意伤害四生九有水陆空胎卵湿化以及堕胎婴灵,历代宗亲六亲眷属,一切与我有缘众生,都受此回向,愿你们消除诸业障早证佛果普度众生,愿以此功德庄严佛净土,上报三重恩,下济三涂苦,若有见闻者,稀发菩提心,尽报一此生同生极乐国。

    http://www.cxbz958.org/zhenshilingyixuefolu/19218979.html

    请记住本书首发域名:www.cxbz958.org。鬼吹灯手机版阅读网址:m.cxbz958.org