鬼吹灯 > 真实灵异学佛录 > 第三十七章 度化羊菩萨。

第三十七章 度化羊菩萨。

    我昨日梦里见一个长了两个角的大公羊,看见我就不停撞我呢!                                                    虽然我感觉有些疼,但是我回想着,我曾经时候杀过众生,我是有多么的残忍?现在只是被撞而已,我就说来吧!倘若你撞死我?真能解气的话就来吧!

    我也不还手,羊不停的撞我,最后它也感觉疲劳了。

    我知道灵性是不生不灭,肉身这个皮囊只是假象,我对羊儿说:放下仇恨吧,冤冤相报何时结束呢?

    即使你杀了我,你会因为嗔恨而使你堕落地狱去,在那受的苦正是无量的,而我已经学佛了,知道因果的可怕,我已经放下了嗔恨了,无论你怎么伤害我,我也不生气,心中也不埋怨,你这么做是助我消业,虽然我的业被你消了些,但是你因为执着报复最后你还是堕落到地狱去的。

    羊菩萨请你放下仇恨吧,我们知道人类吃你们伤害你们,但是老天是公证的,有句叫人死为羊,羊死为人嘛!这就是比喻当你不断的去伤害一个动物性命时候你福报用完了,来生就堕落成这个,你为何变羊呢? 就是做人时候不信因果,去做坏事,做人的时候脾气很爆,去欺负他人,又食动物血肉,所以你的心堕落下去,导致今天的结果。

    羊菩萨你已经,经历一次,肯定明白自己曾经也为人过,现在变成这样子,这就是因果的可怕,放下怨仇吧!这些不信因果造就各种恶业的人,最后都会堕落到地狱道,畜牲道,饿鬼道,受无尽的苦,你看你现在已经是个例子,那还执着报仇吗,有因果在那,老天在收拾他呢,所以放下仇恨吧,我不单是告诉你,而我是告诉虚空法界的所有众生希望你们能能好好看看。

    灵性是不生不灭,我们一直以来执着这个肉身,执着,贪,嗔,痴,有各种,贪心,贪念,邪淫,一个贪让我去做各种坏事,嗔呢,互相为了自己的利益,去伤害众生,对打骂众生,不平等的心,痴呢,痴迷这些假象,有了还不满足,又想这个又想那个,肉身死了,那个灵性还在执着这个世间的一切,就是这个心让我们轮转六道。                                                    ----羊菩萨最终被我感化,明白这个道理放下仇恨了,这时候我和羊菩萨说,我们共同的忏悔已往的罪过,我开始念到,往昔所造诸恶业,皆无始贪嗔痴,从身语意之所生,我今对佛前求忏悔,大家双手合十,共同忏悔,你所的罪过,永不在造,是则名为真忏悔悔。

    之后我给羊菩萨念药师佛心咒,南无药师琉璃光如来,爹呀他,ong,背敢之,背敢之,马哈背敢之,拉渣萨母嘎爹说哈,《备注这些众生被我们杀死伤害后他们的灵识也是残缺的因为有自己的果报念药师佛心咒加持他们是给他们修复还原一下灵识让他们的灵识没有病痛念这个咒的时候你观想我把这位众生捏成人的形状,因为动物众生虽肉身死去,灵识在那个肉身呆久了,形态还是动物身顾儿我们要把他们捏成人的形状,对于已经是人形状的众生给他们念药师傅佛心咒还是有很好的加持。

    之后我为给羊菩萨念,七佛灭罪真言,离婆离婆帝,求喝求喝帝,陀罗尼帝,尼喝娜帝,皮尼你帝,摩喝切帝,真灵钱帝,说婆喝,(备注有些众生犯的罪过很大,所以念这个给他们加持下消除一下业障,当你念这个时候和这些债主众生讲,即使你看不见债主你也说,我现在诚心的念这个七佛灭罪真言,你们能诚心忏悔罪过,跪下礼拜,发大菩提心将来利益众生,必然可消业)

    ----回到正题这位羊菩萨,很诚心的在做,其实在我说这些的时候,我还感应到其实有很多众生来了,有非人众生,还有天人众生,还有魔道众生,许许多多的众生都感召来我这个道场,然后我很有耐心和他们讲我之前讲的那些,也都共同给他们加持,之后我给他们皈依。

    我说道,大家跟我一起皈依                                                                                                                   -----  观音势至,清静海众,我等弟子今天诚心皈依南无阿弥陀佛,皈依南无十方三世一切诸佛菩萨摩诃萨,我们的法号叫妙音今日诚心皈依,望南无十方三世一切诸佛菩萨摩诃萨慈悲加持,之后我开始为大家共同三皈依, 皈依佛,皈依法,皈依僧,皈依佛2足尊,皈依法离欲尊,皈依僧重中尊,皈依佛净,皈依法净,皈依僧净,皈依南无阿弥陀佛,皈依南无十方三世一切诸佛菩萨摩诃萨,之后我开始给众生助念阿弥陀佛,很诚心的,阿弥陀,阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛-----------

    整个佛光普照我这个道场,降下很多莲花,很众生乘坐莲花走了,但是还有些还是留恋家人,我对他们说你们应当放下即客坐上莲花去净土,现在你能有机会去净土,不要在执着这个世界的假象了,当你去极乐世界成就佛菩萨后,你就有能力救度你想要救度的人,到时候救度他们过来和你一起在净土永远快乐,不然六道轮转,你们还会一直生死颠簸,因为你们自身都难保了,经过我的劝说,又把一些众生劝说走了。

    (备注,我们每个人都有冤亲债主,我们轮回累生累世被我们伤害的债主实在很多,我们自己就有能力可以超度走一部分,还有些比较顽强的债主,需要靠我们长期的去行去做,通过忏悔罪过,不断的念佛念经咒回向,放生回向,乃至各种功德好事也都回向他们一直这样,终能感化这些债主放下缘仇的)好了   ------共同回向,回向我累生累世怨亲债主,历代宗亲,还有一切与我有缘众生都受此回向,望诸佛菩萨慈悲加持,以此功德庄严佛净土,上报四重恩,下济三涂苦,若有见闻者,希发菩提心,尽报一此身,同生极乐国

    http://www.cxbz958.org/zhenshilingyixuefolu/19218978.html

    请记住本书首发域名:www.cxbz958.org。鬼吹灯手机版阅读网址:m.cxbz958.org